O SENTIDO DA VIDA

Sentado naquela montanha,

Apreciando o horizonte e a brisa,

Vi quem perde e quem ganha...

Senti o sopro da vida.

A paz me abraçou de repente.

Manto eterno de amor.

Os pássaros voavam livremente...

Quadro pintado pelo Criador.

Vi um Anjo acima de mim.

Observava o ser humano...

Tanta guerra, tanto dano.

Entendi o sentido da vida.

Alma boa; alma perdida...

Uma estrela predizia o fim.