Pessoa Infeliz

Às vezes a tristeza me faz muito refletir

é uma insegurança que só faz sofrer

vontade que apareça um sinal pra valer

que me tome às incertezas, dizer o que fazer.

Não vivo o presente pensando no futuro

tenho medo do fracasso que pode acontecer

é por isso que sinto a falta na ausência

socorro esperado que nunca vem aparecer.

Quero a felicidade bem dentro de mim

só tenho vácuo, perguntas a interrogar

por que em tudo a solidão mortal para sempre viver?

Intensamente imploro por um pouco de carinho

atenção para os detalhes que posso dizer

sentir sensações de pura harmonia

desejo deixar de ser uma pessoa infeliz.