Companhia das letras!

Na companhia das letras,

Me pego olhando o nada,

Gente que anda e que corre,

E eu escrevendo a vida.

Olhares perdidos no tempo,

Saudade que invade papel,

Dias que correm em palavras,

Sonetos, verdades e intrigas.

A voz que cala e consente,

Vontades escritas a contento,

Suspiros e pausas contínuas.

Viaja parado,

Registrando outros corpos,

Desnudos de empatia.

https://m.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 07/11/2016
Código do texto: T5816239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.