O que posso dizer? Sou poeta.

O poema da verdadeira fantasia

Envolve uma parte bem poética,

É o verso que diz do que se vê,

Mas quem poemas que não dizia

A verdade fazia não tinha estética

Para representar a fantasia por ser

Poeta de meia tigela, assim eu sou

Poeta o suficiente para dizer que

Eu vejo duendes, seres peludos vou

Descrever, vejo que os poetas a se

Tornarem os inimigos da arte, deixam

De serem poetas, escritores e de terem

Faculdades, aqui amaldiçoo os que façam

Os crimes contra a arte, deixem de poeta serem...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 06/11/2016
Código do texto: T5814626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.