E passas devagarinho

Quando passas devagarinho

Miro-te com ternura pela janela,

Admirando o teu corpaço bem ao meu jeitinho.

Fenomenal donzela…

Passas arrasando

E passas devagarinho.

Passas esbanjando

Simpatia e carinho.

Passas espalhando fragâncias pelos ares

Carregando dos pés à cabeça rimas peculiares

Que realçam escandalosamente a tua beleza.

Passas alegre

Vestida daquela blusa de tigre

Dando brilho a tua alteza…

Manuel Chionga
Enviado por Manuel Chionga em 05/11/2016
Código do texto: T5814125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.