ENTRE O SOL E O MAR

ENTRE O SOL E O MAR

Contorna o corpo, que em ouro, moldura,

A luz do Sol poente, ao entrarem no mar...

Bastou o instante pra eternizar seu olhar,

E o céu tocar sua íris e incluir na gravura...

As ondas desfazendo seus rastros n’areia,

Reforçam sentires num mesmo compasso...

Quando o Sol esfria, aquece-me o abraço,

E seu coração, sincronizado me incendeia.

A beleza exposta sob olhos convergentes,

Mesmo entendendo, seu efeito fascinante,

Invadem-me ciúmes do amor, dissonante...

Entre o Sol e o mar em visão permanente,

Preservo a devoção num sonho constante,

Por entre estrelas somos eternos amantes...

Réplica ao poema:

Olhos de Mar (T5764091)

De: Sonya Azevedo

...............................................................

Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:

ENTRE O SOL E O MAR

O SOL LEVANTA BEM ALTANEIRO

FAZENDO SEUS RAIOS BRILHAR

EM CADA DIA, EM CADA RAIAR

ELE VENCE OS ESPAÇOS PRIMEIRO

O SOL BEBE AS GOTAS DO MAR

EM REFLEXOS TÃO BRILHANTES

SEM NUVENS FICA RADIANTE

É UM AMOR, ATÉ UM EXALTAR

O MAR ALEGRE VEM ONDEANDO

COM VIDAS NAS PROFUNDEZAS

MOSTRANDO MISTÉRIOS DA NATUREZA

E O SOL RADIANTE VAI SABOREANDO

MOSTRANDO REFLETIDA TANTA BELEZA

A ÁGUA E O FOGO CÚMPLICES EM PROEZAS

Para o texto:

ENTRE O SOL E O MAR (T5813815)