A luz do mundo

Na cristalização do sacrossanto

Sincronia divina que nos desterra

Das atribulações que vem da terra

E eleva a audiência dos santos

Não q' as vis paixões não cause espanto

Pois toda alma sensível berra

A cristandade não esta alheia a guerra...

...mas veste o calvário em seu manto

Tal o sermão dos bem aventurados

Há graça aos aflitos alquebrados

E abençoado a voz que anuncia...

...as boas novas, fonte de esperança

Segue o cristão aonde a noite avança...

...levando a luz do mundo, é o porta-voz do dia

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 03/11/2016
Reeditado em 04/11/2016
Código do texto: T5812394
Classificação de conteúdo: seguro