DE COMO OS INVEJOSOS BUSCAM O LUCRO

Invejosos querendo mecanizar

Com minh’alma, pensamento e afetos.

O meu ser transformado em objetos?

A salvação quem pode financiar?

Apontam-me uma luz toda azeviche

Um poder material, frágil_ mundano

A luz vestida com manto d’enganos

A luz dançando em transe qual dervixe...

(Pois que lucrarem coa inveja

Vitaminando as suas poupanças

Quando tomo latinha de cerveja...

Faço não criminosas as alianças

Com quem a escravidão de homens prega

Invejosos só pensam em finanças

Robson Luis
Enviado por Robson Luis em 03/11/2016
Código do texto: T5812270
Classificação de conteúdo: seguro