CARREGO... MARCAS DO TEU OLHAR

O cântico dos pássaros me fez despertar!

Serena corria lá fora a branca manhã...

E tudo era silêncio... Em mim intenso afã!

Pois a saudade não me deixou descansar...

Carrego, ainda comigo, marcas do teu olhar!

Que suavemente penetraram meu corpo...

Tentei, delas ficar livre... Vão foi meu esforço!

Melhor fora (quem sabe) nem mesmo acordar...

Tirano, insólito... Ora se faz meu caminhar...

Por vezes nada mais, em mim, faz sentido!

Sem aquela luz... Meu mundo está perdido...

Sonho contemplá-la e recuperar por fim a vida!

Evitar que se faça (entre nós) a despedida...

Para que, em plenitude, possa o amor se realizar!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 03/11/2016.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 03/11/2016
Código do texto: T5811679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.