Do Tempo, sabemos a liquidez. Escolhemos como vamos usá-lo e o avaliamos apenas depois de passado, quando voltamos no tempo através da memória e podemos ver o que fizemos para usufruí-lo. Por isso temos que pensar bem em nossas escolhas a longo prazo e o que elas poderão nos suprir de boas memórias.... Difícil, não?... E irônico também… Mas o tempo implacável não volta atrás ....
 
 
KRONOS
 
O tempo é líquido.  Escorre em nossos dedos
Seguindo a gravidade do destino
E temos que encarar os nossos medos
Com o olhar inocente de um menino...
 
O relógio marca o tempo, tarde ou cedo
E o que fazer no hiato pequenino
É escolha pessoal. E o dia ledo
Deve ser nossa escolha em dom divino...
 
O tempo também é um sentimento
E o que é bom passa em um breve momento
Enquanto a dor custa a se dissipar...
 
E p’ra saber o final de nossa história
Só se voltando ao passado, na memória,
Para o que foi vivido avaliar...
 
31/10/2016
Ângela Faria de Paula Lima