ALGO MAIS (soneto)

Eu queria ir além, algo mais que quimera

algo que me abrase, que me punge, arda

e não só consuma o íntimo que acovarda

mas que tirasse o desejo da eterna espera

Queria deixar a alma no tempo acordada

Para ter vivido algo mais, mais primavera

Sem amargar solidão, sem poesia parda

Ou tão pouco, a alegria em uma cratera

Eu queria ter algo mais que um lamento

Queria lembrança de um beijo tatuado

Um olhar eternizado e não de momento

Com tão pouco de mim, e o poetar calado

Eu queria algo mais, sem um sangramento

Dum amor que não tenho... e não só desejado!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Outubro, 2016 - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 29/10/2016
Reeditado em 08/11/2019
Código do texto: T5807184
Classificação de conteúdo: seguro