NÃO ESQUECI

Eu vivi um certo tempo,

Naqueles tempo de amores,

Onde vivíamos muito felizes,

De uma vida de louvor.

Não esquecendo de você,

Ainda sinto saudades,

Do nosso tempo de primores,

Quando amava com fervor.

Você ainda vive sorrindo,

Com seu coração transbordando,

De saudades ainda de mim.

Sei que seu coração ainda vive,

Com alegria de me lembrar,

Daquele esplendor amor.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 29/10/2016
Código do texto: T5807175
Classificação de conteúdo: seguro