Contemplo nos teus olhos este festejo

Contemplo nos teus olhos este festejo

Tal a primavera, a flora em rebento

Se não te desejar a cem por cento

Não pago o gesto amável do que vejo

Bem dizia camões em seus arpejos

Douto de olhares turvo e alvacento

Cruzou com seu olhar um só momento

Que lançou em suas sombras alto lampejo

E arrebatado por tão boa aventurança

Atalhado e sem direito a fiança

Eu tenho nessas grades recompensa

Te vi e foi meu mundo revestido...

...de luz e campos férteis coloridos

Tornando se em eterna onipresença

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 29/10/2016
Código do texto: T5806797
Classificação de conteúdo: seguro