PRO DOMINGO LAGE um feliz aniversário

PRO DOMINGO LAGE

Promove sua voz a atenção redobrada,

Reescreve e declama o amor que vive,

Olhando a plateia, pra senti-la tocada...

Dom que sobressai, e conosco, divide...

O tempo cria marcas, mas lentamente,

Moldou a índole dum grande guerreiro...

Incluiu vocações ao poeta, pertinentes,

Notório destaque, em direito brasileiro.

Gentil cavalheiro com damas e amigos,

Ombro disponível, àqueles que sofrem.

Legado divino, que herdou dos antigos,

Acentuando costumes que o promovem.

Ganhamos nós seus leitores fidedignos,

Em sabedorias que n’alma não morrem...

Feliz aniversário mestre Domingo Lage

Que comece os melhores momentos de

sua vida...

Parabéns! E que Deus o abençoe e o ilumine... Sempre...

......................................................................

Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:

E MUITAS FELICIDADES

PARA O POETA, UMA ORAÇÃO

DE DEUS A NOSSA REALIDADE

PARABÉNS NESTA MEDITAÇÃO

QUE POR DEUS SEJA ABENÇOADO

COM INSPIRAÇÕES E LEGADOS

DE AMOR E LUZ SEJA COROADO

SEMPRE DE DEUS FIEL, DEVOTADO

Para o texto:

PRO DOMINGO LAGE

um feliz aniversário (T5806573)

........................................................