"GOTA-A-GOTA"

Vístam-se prósperas, pêsames,

Severas e tristes derrames,

Vestidas de suores e alarmes,

Gritos de lágrimas que tú dormes,

À nuca cismada de atormentos.

Ó gotas! aos prantos, astutos,

E presságicas, ora santas,

E alegres momentos das altas,

Temperaturas das batalhas!

Ó gotas! Ao suor como ilhas

Do meu refúgio nas muralhas,

Noutro hemisfério nas quelhas.

Ah! gotas! convencidas, robustas,

Mas Caem em lágrimas incrédulas,

Oh! Caem ao suor da pele que "ambula",

E oh? Carregam consigo enxadas nas suas costas e, suavisam a dor da esperança.

" in gotas séries"

Written by MATOLA.Kalvin

At 9:17 am, 28/10/2016 ( my birthday )

BEIRA-CITY - MOZAMBIQUE

Kalvino Matsolo
Enviado por Kalvino Matsolo em 28/10/2016
Reeditado em 28/10/2016
Código do texto: T5805515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.