ME RENDI...

Ao suave toque de sua pele me rendi...

Fui então pelo seu perfume inundado!

Reconfortou-me o teu abraço apertado...

Naveguei na luz de teu olha e em perdi!

Desde então a outro ser não pertenci...

A ti somente, sou capaz de me entregar!

És a parte que faltava para me completar!

Estou completo desde o dia que te conheci...

A todo instante lembro tudo que vivi...

Cada riso, cada instante e cada olhar...

São à base d’o meu próprio caminhar!

Se me faltares certamente não saberei viver!

Meu sofrimento será impossível esconder...

Morrerei sim... Se descobrir que te perdi!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 27/10/2016.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 27/10/2016
Reeditado em 28/10/2016
Código do texto: T5805167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.