ESPERO POR TEU AMOR

Desde muito tempo espero por seu amor,

Por este amor muito encantador,

Desde muito pequeno lhe amava,

Lhe tinha por você o meu carinho,

No meu subconsciente você vive em mim,

O meu desejo de lhe amar eternamente,

Até hoje o meu pensamento lhe revive,

Em o meu pensamento ainda ama você.

O tempo vem passando eu percebendo,

Quando fui criado com você menina moça,

Os meus olhos encantados na sua beleza,

Hoje você mulher linda charmosa,

De uma mulher charmosa encantadora,

De uma beleza de ostentação.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 27/10/2016
Código do texto: T5804483
Classificação de conteúdo: seguro