DEIXAI-ME QUE CONHEÇA TEU SEGREDO

Deixai-me que conheça o teu segredo!

Que te possa dominar-te os sentidos...

Que ao teu lado eu me sinta protegido!

Que se vá de nos então qualquer medo...

E meu sonho que se faça teu brinquedo!

Teu olhar... Que seja luz, que seja guia...

Me faço alegre... Ao saber tua alegria!

E teus sonhos não os guarde em segredo...

Contai-me... sem alarde, qual teu medo...

Se, por vezes, um sonho te apavora!

Talvez os ciúmes... Sejam bobos agora...

O verdadeiro amor nunca perde sua força...

Não podemos nos perder... Bonita moça!

Fazei-me pois (moça) senhor de teu segredo...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 25/10/2016.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 25/10/2016
Reeditado em 26/10/2016
Código do texto: T5802274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.