- Negação !

Uma morena clara, lindos cabelos caídos sobre os ombros,

Não era alta, mas seu sapato 21 dava um ar imponente.

Onde passava sacudia corações era desejada por todos.

Os pensamentos mais obscenos eram formados nas cabeças,

Uns pensavam o que seria na cama, um doce de coco com creme?

E nesse devaneio os mais ousados tentaram conquistar aquela,

Aquela que seria um sonho de eventos carnais, ou uma amante?

Pois não só os jovens, mas os mais velhos queriam largar a família.

Sempre existe o consorte, ele conseguiu o coração de tão boa espécie.

Sonhos e desejos, ela sempre recusou qualquer contato físico. Virgem!

Casamento marcado, lua de mel aconteceu, tudo o que ele queria.

Foram para um lugar paradisíaco pronto para ser noites de amor.

Ao retornar notava-se a tristeza nos olhos do jovem mancebo! Triste.

Pouca alegria ele teve, só arranjando amante, ela era uma “negação”!

Afrânio Peixoto Filho
Enviado por Afrânio Peixoto Filho em 24/10/2016
Código do texto: T5802084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.