Sabor apimentado

Movido pelo meu desejo intenso

Sobre o teu corpo belo e escultural,

Nele obtenho um prazer fenomenal,

De uma loucura efémera que penso.

E assim como um selvagem animal,

De um natural instinto a que pertenço,

Eu nunca fico assim de corpo tenso,

Já que és este meu sonho sexual!

Tamanho fogo sinto em ver-te nua,

E fantástica e linda como a lua,

Que até fico de corpo todo suado...

Pois és o meu maior prazer na vida,

Nesta louca paixão assim vivida

Docemente em sabor apimentado.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 24/10/2016
Código do texto: T5801834
Classificação de conteúdo: seguro