VOO RUMO A LIBERDADE

Tendes, como pássaro, asas para voar...

E voarás, quem sabe para outros horizontes!

Talvez para lugares (nunca imaginados) distantes...

E levarás as lembranças... Para o além-mar!

Baterás tuas asas... Talvez rumo a liberdade...

Quem sabe encontres n'outro ser, novo amor!

E dissipes de tu'alma este mesmo torpor...

Que sentes... E que tem o nome de saudade!!!

Tendes inúmeras chagas em tua alma...

Sonhas com vida nova, num mundo diferente!

Deixando muito de ti, fora dele, ausente...

Quem sabe... Suave a brisa te bata à face...

Que não diferente do sonho que sonhastes!

E que tenhas, por fim, na vida... Serena calma...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 24/10/2016.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 24/10/2016
Reeditado em 24/10/2016
Código do texto: T5801714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.