Contada com os lobos
(em resposta ao soneto "Contando Lobos", do grande Nathan de Castro, outubro de 2007)

       


Se lobos contas tu na noite escura
E princesas, e heróis de fantasia
Ah! conta-me também, pois na procura
Sou lobo só, perdida em noite fria.

Eu não pertenço mais entre os viventes
Ou não o quero mais, pois se destroçam
Lutando por poder como dementes
E do sagrado, belo e puro troçam.

A solidão me dói como um açoite.
Conta-me com os lobos nesta noite
Para em poemas e rimas me louvar

Antes que o sol desperte, e em minha fome
Eu sucumba no frio que me consome
E não  me encontres mais para me contar...



 
Dalva Agne Lynch
Enviado por Dalva Agne Lynch em 23/10/2016
Reeditado em 23/10/2016
Código do texto: T5800533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.