GRITEMOS AO MUNDO (...) NOSSO SEGREDO...

Como negar o amor que, em mim, carrego!

Se a cada passo meu estás presente...

Não consigo tirar você de minha mente...

Virei refém de você... Ah, isso não Nego!

Mora em meu peito imenso apego...

Pela mulher que (re)conquisto a cada dia!

Depende dela (não nego) minha alegria...

De perdê-la, um dia... Confesso meu medo!

Busquemos, pois, para nossas vidas o sossego...

E os risos entre nós se fazem constante!

Somos amigos, companheiros... Amantes...

Renasce sempre, o nosso amor, a cada dia...

O olhar dela... É a clara luz que me guia!

Gritemos ao mundo (amor) nosso segredo...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 22/10/2016.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 22/10/2016
Reeditado em 22/10/2016
Código do texto: T5799987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.