SOU DEPENDENTE, DESDE QUE MEU OLHAR TE VIU!

Ante teu doce olhar de menina me perdi...

Perdendo de repente o rumo de meus passos!

Desde então outra coisa eu não faço...

Apenas procuro o amor que um dia senti!

Invadiu-me o teu olhar quando me viu...

Tomou-me por inteiro sem precedente!

Não mais vivo... Sou um simples vivente...

Desde que você não mais me sorriu!...

Tremenda dor meu coração sentiu...

Pelo abandono que ficou em mim!

Sofrer, sofrer, sofrer... Meu viver é assim!

Em ti, nos beijos teus... Busco meu conforto...

Se não os tivera... Estaria então morto...

Sou dependente, desde que meu olhar te viu!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 22/10/2016.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 22/10/2016
Código do texto: T5799934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.