SONETO PARA MIM MESMO

Viva a vida, não se sinta largado

O amor no coração é muito mais

Tire a tristura, não olhe para trás

O caminho por Deus é marcado

A vida é de momentos, de sinais

Se passou, deixe lá no passado

O que derramou está derramado

E a felicidade nos trazem os ais

Se é o sábio popular, é sagrado

Saudades são os nossos cais

De chegadas e partidas, legado

Então, as quimeras são cruciais

Encare a realidade, diga obrigado!

Pois o passo dado, não volta atrás!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Outubro, 2016 - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 21/10/2016
Reeditado em 08/11/2019
Código do texto: T5798774
Classificação de conteúdo: seguro