LONGE DE TI MEU AMOR... EU PAREÇO MENINO!

Inocente o teu olhar me olhava sorrindo!

E... Eu inocente me perdi por inteiro...

Pensei ser pra sempre, o teu companheiro!

Para acabar com a dor que eu estava sentindo...

Teu doce olhar... Me fez peregrino...

Seu tenro sorriso me quis companheiro!

Fez-se o meu amor, por ti, verdadeiro...

Meu ser se perdeu... Tal qual menino!

Talvez esse olhar meu, mude nosso destino!

Que lânguido mendiga teu amor de mulher...

Minha vida, sem ti, nem sei mais como é!

Só sei que padeço... O pior desengano...

Nem mesmo pareço ser mais ser humano!

Longe de ti meu amor... Eu pareço menino!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 19/10/2016.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 19/10/2016
Código do texto: T5797089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.