- Honra!

Vida dedicada aos estudos, vida pacata do interior.

Queria ser Padre e uma convicção tomou conta do pensar.

Estudava muito, não via a hora de entrar no Seminário,

Ficaria longe da família, mas era o seu viver! Padre!

Sempre muito devoto, as moçoilas namoradeiras rondavam,

Domingo na Praça da Matriz era um alvoroço, ele passava.

Elegante, fino no trato e de uma educação nunca vista.

Elas não estavam acostumadas, o povo normal é rude.

Pensavam como seria a forma de mudar a conduta do jovem.

Ele não se importava, parece que na juventude não se importar,

Atraia mais as meninas, naquela época eram assim... Hoje?!

Indo com o primo na praia logo a sua vida mudaria, acontece!

Uma jovem, na praia, chamou sua atenção, lindo rabo, explosão!

Subiu algo e logo largou tudo e no ímpeto perdeu a “honra”.

Afrânio Peixoto Filho
Enviado por Afrânio Peixoto Filho em 18/10/2016
Reeditado em 18/10/2016
Código do texto: T5796030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.