Soneto da Tristeza

Veio o momento em que ele ficou triste

Desapontou-se com pessoas, situações e tudo o que existe

Sufocou-se nos pensamentos em que reviveu

E não demorou muito, viu que adoeceu

Pobre garoto, não imaginava

Que apenas com o foco errado ele estava

E depois de anos quanto tempo ele perdeu

Não na tristeza, mas em bons momentos que ele nem percebeu

Marcello Morettoni
Enviado por Marcello Morettoni em 18/10/2016
Reeditado em 18/10/2016
Código do texto: T5795054
Classificação de conteúdo: seguro