A FALTA QUE ME FAZ

"A FALTA QUE ME FAZ"

QUANDO DEITO A CABEÇA AO TRAVESSEIRO

VEM LEMBRANÇAS DAS NOITES QUE PASSEI

A MEMÓRIA RECORDA AQUELE CHEIRO

QUE FICOU NO LENÇOL QUE TE AMEI

O TEU CORPO TÃO QUENTE, TÃO FACEIRO

SE ENTREGANDO AOS DELÍRIOS QUE USEI.

AO SEU BEIJO MOLHADO E TRAIÇOEIRO

SEM PENSAR DUAS VEZES ME ENTREGUEI

ME ENTREGUEI, AO DESEJO LOUCAMENTE

TE AMEI, FOI GOSTOSO E DIFERENTE

E ESSA NOITE A SAUDADE SEMPRE TRAZ

ÓH SAUDADE QUE SEMPRE ME APAVORA

EU TE PEÇO DE UMA VEZ QUE VÁ EMBORA

E CONTE A ELA(E) `A FALTA QUE ME FAZ..`

JAYRES FERNANDES

Jayres Fernandes
Enviado por Jayres Fernandes em 18/10/2016
Código do texto: T5795024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.