GRANDE VERDADE
 
 
Aprendi que o tempo tudo cura
Que a mágoa passa, como a decepção...
Que amigos a gente não segura
Falsos amigos um dia se vão...
 
Compreendi que a palavra gera força
Que a voz pode mentir, mas não o olhar
Que a verdade, por mais que se torça
Sempre aparece em algum lugar...
 
Que a tristeza não mata mas ensina
Que a alegria apenas contamina
O coração de quem sabe a escolher...
 
Aprendi a fazer uso da vontade
Sermos nós mesmos é a grande verdade
Que o segredo da vida é VIVER!....
17/10/2016
 
Ângela Faria de Paula Lima