Eterna Busca

A busca sem fim rompendo fronteiras

no mais fundo, profundo de mim

na pedra, no poço, no fosso

os sentimentos perdidos, esquecidos.

Caminho no silêncio que grita nas barreiras

recolhendo cacos, estilhaços mesmo assim,

refazendo a alma ,recriando o rosto

mesmo que sejam pensamentos loucos.

Amarram-me as asas e fazem-me cair

o mundo parece ruir sem mais sorrir

e eu, colcha de retalhos rasgados.

Antes da última estrela os olhos abrir

das cinzas hei de ver a luz ressurgir

juntando em mim, ainda vivos, rastros e lastros .

25/07/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 25/07/2007
Código do texto: T579455