Essa mulher

Essa mulher inferniza meu sonho.

Enlouquece meu dia,

Até que eu componho

Esta melodia.

Essa mulher não é brincadeira.

Sua presença é fatal, é loucura!

Chama minha atenção de toda maneira.

Sem querer meu olhar à procura.

Da turma, sou o patinho feio.

Mas, sinto que ela sente algo por mim.

Ela é provocante, gostoso é seu cheiro.

Essa mulher é meu plano de amor.

Vivo determinado assim.

Tornarei real meu sonho sonhador.