Erro atraz de erro

Mesmo perdido na dura e escura saudade

A ilusão inciste e invade no propósito da verdade

Trazendo a superfície no mar de lama a crueldade

Onde quero rosas perfeitas que meu eu invade

Como em ondas o erro atraz do outro sozinho eu navego

Nesse embarcado peito que chora muito conhece não négo

Agredindo os nãos respondendo seus porques desapego

Esperando atracar no seguro do verdadeiro abraço que percebo

Digo ao meu coração que é um pedaço vermelho engrato

Mesmo tento o desejo nao é feliz de fato consumado ou trato

Porque nao cordenamos o leme dessa enbarcação paixão

Seguro no mastro da realidade fazendo manobras pro sorrir

Memorizada cada envoltório que possa no cais existir

Vou fazer meu sentimento mais por você o que persistir.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 16/10/2016
Código do texto: T5793618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.