SONETO PARA ALGUM LUGAR

Vamos pra algum lugar que faça sentido

Daqui eu já não escuto as ondas do mar

Aqui se esqueci como é o afeto de se dar

Vamos pra onde o poetar não fica perdido

Quero aquela razão que nos dê um olhar

Pra que o sentimento fique embevecido

E não deixar o viver no viver tão partido

E tão pouco o querer sem querer tentar

Se não alcançar o fio do lugar, duvido

Que a alma na glória não irá lamentar

Pois, este é o sigilo do desconhecido

Assim, vem comigo e juntos caminhar

Lá fora o tempo nunca é despercebido

E dentro do peito, doce lugar pra amar!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Outubro de 2016 - Cerrado goiano

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/s13mqpZ5FWg

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 15/10/2016
Reeditado em 15/10/2021
Código do texto: T5792768
Classificação de conteúdo: seguro