RELAXE!
 
 
Não se apegue! Desocupa e relaxa!
Correr atrás prejudica a saúde
Não bata pé por aquilo que se acha
Insistir, não se deve, amiúde!
 
Situações não devem ser forçadas
Sempre dê tempo para o Tempo agir...
Descansemos em nossas madrugadas
E deixe o Tempo nos retribuir...
 
Tudo o que é bom chega naturalmente
As estações devagar seguem seu rumo
Não devemos perder, da mente, o aprumo...
 
Se quisermos viver serenamente
Lembra que o Tempo a si mesmo estabelece
Não se atrasa ou antecipa.... Acontece...
15/10/2016
 
ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA