DECISÃO
 
Se decidires por amar alguém...
Decidir, pois amar é decisão!
Aprende a amar a verdade também
Não guarde mágoas no seu coração...
 
Quem guarda mágoas perde espaço interno
Por isso o peito fica tão apertado...
A tristeza sufoca.... É um inferno
Ter na garganta o desprazer travado....
 
Prepara-te pro amor que escolheres
E sejas muito forte...  O suficiente,
Pra aceitar os defeitos que virão...
 
Tem no amor o maior de teus deveres!
Lembres se queres viver plenamente: -
Nós somos imperfeitos!...O Amor não!...
 
Ângela Faria de Paula Lima