- Eliminado

Vida de disputa e batalha árdua para sobreviver, acontece!

Jogar o jogo do amor é tão difícil como andar na corda bamba.

Facilidades criam dificuldades e o fácil torna-se difícil.

Faz-se de tudo para conseguir alcançar o objetivo, ou objeto!

Não bastam olhares, apertos de mão ou companhia sempre...

Muitas coisas envolvem a malicia no jogo do amor. Cativar!

Seria uma maneira de acontecer uma aproximação e admiração.

Primeiro o conhecimento, depois a admiração e depois o amor.

Será assim? Eu penso que sim, mas os atropelos acontecem e destrói.

Tudo que foi plantado e arquitetado com carinho, gentilezas, amizade.

Em um pequeno gesto de distração acontece o imprevisível. Susto!

As coisas caminham na normalidade e navega-se em mar de rosas.

Aí vem a tempestade, no gesto impensado na atitude furtiva. Falta!

O que você escuta em alto e bom som, você está “eliminado”.

Afrânio Peixoto Filho
Enviado por Afrânio Peixoto Filho em 14/10/2016
Código do texto: T5791845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.