"MINHA COISA BOA"...

Ah... Em pedaços está meu pobre coração!

Inundado de dor, saudade e angústia...

Doar-me um sorriso... O que te custa?

A aplacar de meu ser a horrenda solidão...

E talvez... Tocar o meu corpo a tua mão!

E me fazer vibrar em delírios de prazer...

E arrebatar a solidão que me atormenta o ser!

Para fazer, por fim, viver... Minha ilusão...

E controlar o pulsar do meu pobre coração...

Que debalde arrítmico triste entoa!

Serdes... Mais do que nunca "minha coisa boa"...

Levar-me, quem sabe, em êxtase ao paraíso!

Por poder contemplar teu inocente sorriso...

E suave... Beijar sem malícia a tua mão...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 14/10/2016.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 14/10/2016
Código do texto: T5791844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.