## FALAR DO AMOR É COMPLICADO! ##

EMBORA SEJAMOS DELE NECESSITADO,

FALAR DO AMOR É COMPLICADO,

PRINCIPALMENTE QUANDO O SEU SENTIDO,

É POR NÓS MODIFICADO.

HOJE, ELE É DESCONVERSADO,

SEU NOME POUCO É FALADO,

E ATÉ NAS TELENOVELAS,

SEU PODER, JÁ NÃO É UTILIZADO.

O AMOR PARECE DESNORTEADO,

JÁ NÃO PREVALECE SEU RESULTADO,

ESTA SENDO MAL INTERPRETADO.

O AMOR PERDEU SUA RAZÃO,

JÁ NEM PERTENCE MAIS AO CORAÇÃO,

MAS AO PENSAMENTO, QUE VIVE DE ILUSÃO.

IVANILDO NUNES

12/08/2015

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 14/10/2016
Código do texto: T5791788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.