Refluxo
 ₢ Dalva Agne Lynch

E de quantas vezes te mandei embora
Com rotas mentiras, vãs e mal contadas
Enquanto meu coração temia a hora
Que a vida se me voltasse a tantos nadas?
 
Não sei. Porém, como o vai-e-vem das ondas
Em tantas vezes quanto as que te rejeitei
Teci-te versos e te cantei em rondas
E à minha maneira louca, eu te chamei.
 
Não entendes a razão de ter eu medo
Deste tempo, cujo mal escrito enredo
Se me está agora mesmo quase findo?
 
Mas meus sonhos não estão se esvaindo
Meu amor, então te dou as despedidas
Sabendo que te verei... em outras vidas...
 

 
 
 
 
Dalva Agne Lynch
Enviado por Dalva Agne Lynch em 14/10/2016
Reeditado em 09/06/2021
Código do texto: T5791317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.