FORJA DA RESISTÊNCIA

Somos da Resistência mais autêntica,

Chamada cristã e sertaneja.

Sou soldado que nunca pestaneja ...

Com nossa formação moral e ética

Não comungamos nós com ditadores,

E nem reverenciamos tiranias.

Se nobres alimentavam vilanias,

Hão de colher também eles as dores ...

Por que nunca, jamais, transigiremos

Na defesa da vida e liberdade;

Nem ainda sob o fogo do inferno.

Vagando por desertos, pelos ermos

Estejamos no campo ou na cidade:

Pra sempre nós assim resistiremos!!!

Robson Luis
Enviado por Robson Luis em 12/10/2016
Código do texto: T5789772
Classificação de conteúdo: seguro