TEMPO - SENHOR DO UNIVERSOS
 
O Tempo é o senhor da nossa história
 Nos rege e dos dias toma conta
E ao passado às vezes nos remonta
Retendo as coisas boas na memória
 
É ele que nos cura quando aflora
No mar das incertezas e nos aponta
Aquela fé maior que nos confronta
E a nossa Paz em paz ele elabora...
 
O Tempo é o senhor dos universos
Que faz nidificar em mim os versos
E leva à luz do dia após gestados...
 
É oTempo a nos mostrar que a vida é boa!
Que rege a canção que a vida entoa!
E faz dormir a dor em seus cuidados!
 
12/10/2016
Ângela Faria de Paula Lima