Soneto da janela

Desta janela

Dá para ver

O quando eu amo você

E te quero.

Desta janela

Dá para ver

Como estamos tão perto

E te espero.

Pode estar alí,

Mas de tanto pensar em ti,

Tu se faz presente aqui.

E por um momento,

Consigo sentir teu cheiro,

Apenas pelo vento.

Yask
Enviado por Yask em 11/10/2016
Código do texto: T5788816
Classificação de conteúdo: seguro