TEU BEIJO... FOI O MAIS DOCE QUE PROVEI!

Teu beijo... Ah, foi o mais doce que provei!

Madrugada, estávamos assustados...

O tempo voava... Para nós estava parado!

Nunca antes, tanto assim, a desejei...

Mesmo acordado... Parece que sonhei!

Com o cheiro e o calor do teu corpo...

Que insano me domina até o topo...

Nunca, desse modo, antes me entreguei!

E em teus braços, meu cansaço, descansei!

Vi em ti, amor... Prazeres, alegrias...

Fez-me sorrir, o sorriso que sorrias...

Amo com todas as forças, a ti, somente...

Tomaste-me... Invadiste a minha mente!

Quero outra vez beijar-te, como te beijei...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 11/10/2016.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 11/10/2016
Reeditado em 13/10/2016
Código do texto: T5788548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.