Paralelo Trinta
Localização de Porto Alegre

?id=1192446&maxw=120&maxh=120

Canção à Porto Alegre

?id=1195946&maxw=120&maxh=120
Primavera e Outono de rosa se pinta
Com teus jacarandás cintilantes em flor,
Onde o Sol beija o lago, explodindo-se em cor

Ao sul do meu olhar, no paralelo trinta.
?id=1195947&maxw=120&maxh=120
Fez em tela, o meu corpo e o teu calor, a tinta
E tuas ruas pintaram-se em mim com vigor,
Desenhando as imagens com um tal primor
Que ao tentar esquecer-te inda mais eu te sinta!

?id=1195949&maxw=120&maxh=120
Caso outro pôr-do-sol, sedutor, me queimar
Não se assemelhará ao que tens a mostrar

E tatuas na alma dos teus, com ardor!
?id=1195951&maxw=120&maxh=120
Terra verde-dourada em que um dia nasci,
Sempre em noites rosada
s estou junto a ti
Eis que habita em teu seio o meu maior amor!

?id=1195952&maxw=120&maxh=120
Canção à Porto Alegre
por
Elischa Dewes


?id=1192444&maxw=120&maxh=120