SIMPLICIDADE I
 
Percebi a total simplicidade
Com que Deus fez o mundo e suas leis
E deu a chave da felicidade
P’ra quem souber usá-la a cada vez...
 
Felicidade não é objetivo
Também não é um bem a perseguir
Felicidade é o que passa pelo crivo
Da emoção, quando a vida lhe sorri...
 
Porque pessoas e coisas Deus nos dá
Para sentir o Bem que nelas há...
E aprender, com elas, a alegria!
 
E depois de nos ter capacitado
Esses bens de nós todos é tirado
P’ra perceber o Bem que em nós já havia!
10/10/2016
 
Ângela Faria de Paula Lima