VINHO E PÃO

Escorraço depressa pensamentos

Que podem afastar-me do meu Deus.

Não quero parecer-me ao fariseu

Devoto da palavra fingimento.

Uma contrafação de sentimento

Religioso, não quero no meu peito.

Não quero ser devoto com defeito...

Não consigo viver sem alimento

Espiritual e Genuíno... Pão do Céu.

Sentir-me-ia algo nulo, ou mesmo um verme, ao

Invés de homem, longe do Deus meu.

Eu quero beber vinho e comer pão...

Cada vez mais os homens maus ver-me-ão

De meu Deus desfrutar da salvação.

Robson Luis
Enviado por Robson Luis em 09/10/2016
Código do texto: T5786011
Classificação de conteúdo: seguro