Fases

Viver é mesmo assim, um rotativo,

Ora atrativo, ora a gente se amua,

Insinua-se às vezes pensativo,

Cansativo em nosso mundo da lua.

Viver é mesmo assim, um sobe e desce,

Ora cresce a esperança, ora desaba,

Acaba o frio e a gente então floresce,

Sol aquece; do chapéu se busca aba.

Viver é mesmo assim redemoinho,

E tem espinhos em meio às flores,

Amores, frustrações e muitas cores.

Viver é mesmo assim um desalinho,

Ou ninho quente no devido espaço,

Passo de dança seguido de abraço.

ღRaquel Ordonesღ #Ordonismo

Uberlândia MG 06/10/16

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 06/10/2016
Código do texto: T5783664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.