Vento Cigano
*
Pergunto ao vento que passa,
De quem a fragrância e gosto
Que dentro em meu peito traça,
Traços de tão belo rosto.

*
Vento, a balançar na praça,
Ramos d'ouro no sol-posto,
Perfume que o corpo enlaça,
Tão igual e tão oposto.

*
Vento, envolto em pensamentos,
Navegando em sentimentos

Co'a Lua, adentra a cabana...
*
No tempo, soam delícias, 
Antevendo mil carícias
Nas nossas noites ciganas!
*
*
Por
Elischa Dewes