Um Amor Sem Fim
duet com JG

Eu tenho nos olhos castanhos o verde
Reflexo do mar por entre os teus cabelos
E penso no dia em que hei de então ver de
Bem perto tua face para os meus desvelos...

Dos medos que tenho guardados no peito
E esse fascínio que em mim tu despertas,
Floresces, perfumas e brotas... de um jeito
Que escapa-me em sonhos e em horas incertas...


Toda essa ternura que sinto em tuas mãos
E todo o encanto que usas e abusas...
Ah, como preciso que venhas a mim!

Eu sinto que somos dois num pelos vãos
Em lira infinita de musos e musas
Licença poética, amor sem ter fim!



Elischa e JG
novembro de 2009

*